• Coucou mes nutellas !!!Aujourd'hui je vais vous montrer comment faire des pains au raisin. Donc :Let's Go !!!!

    Pour une 
    quinzaine de pains :

    Ingrédients:
    - 250 g de farine+ un peu pour le plan de travail 
    - 50 g de beurre fondu 
    - 1 sachet de levure de boulanger instantanée
    - 1 jaune  d’œuf
    - 1 petit verre de lait tiède
    - 25 g de sucre
    - 4 pincées de sel
    - 2 cuillères à soupe de cassonade
    - 3 cuillères à soupe de raisins secs

    Dans un saladier, mélange la moitié du lait tiède,la levure , 1 cuillère  à café de sucre et 50 g de farine . Laisse gonfler 15 min . Mélange successivement le reste de farine , de sucre et de lait tiède , le sel , le jaune d'oeuf, 40 g de beurre fondu. Malaxe pendant au moins 10 min. Couvre et laisse gonfler 1 h. Préchauffe le four à 190°C. Étale la pâte en un grand carré . Badigeonne avec le reste de beurre fondu, répartis la cassonade et les raisins . Roule la pâte comme un biscuit roulé. Coupe des tranches épaisses ( environ 2 cm). Fais cuire 15 min .
    Voila !!!! Bon appétit !!

     


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